Наши возможности в Вашем распоряжении!

sale@pnsk-online.ru 8 800 250 48 35

0

Производство Автозаправочных станций

17.07.20

Эффективная работа автозаправочной станции зависит от качества технологического, эксплуатационного, измерительного оборудования. Только надежный поставщик сможет предложить надежный и долговечный товар, полностью соответствующий функциональному назначению. Высокоэффективное современное оборудование обеспечивает безопасное хранение топлива, его раздачу с минимальными потерями и максимальной точностью.

Основные рекомендации по выбору поставщика оборудования АЗС

Период работы на профильном рынке

Большой стаж работы в этом сегменте рынка обеспечивает специалистам компании большой практический опыт и обширные теоретические знания в этой области. К тому же, такой поставщик сможет показать каталог уже реализованных проектов, позволяющий оценить уровень его компетенции. В штате фирм с большим стажем обычно работает значительное количество высококвалифицированных специалистов, досконально освоивших все тонкости своей работы.

Наличие отзывов о компании

Отзывы на сторонних независимых ресурсах позволяют ознакомиться с реальным мнением заказчиков, которые пользовались услугами данного поставщика.

Ассортимент

Чем больше перечень предлагаемых товаров и услуг у поставщика оборудования для заправок, тем удобнее это для заказчика, который может приобрести все или почти все необходимые товары в одном месте, что позволяет сэкономить время и деньги.

Перечень компаний, которые обслуживал поставщик

О высоком уровне качества поставляемой продукции и оказанных услуг свидетельствует наличие в портфолио заказов, выполненных для таких известных компаний, как «Лукойл», «Газпром», «Роснефть». О популярности фирмы-поставщика говорит также широкая география поставок.

Зачем общаться с компанией-производителем?

Если поставщик является производителем оборудования для автозаправочных станций и предоставляет услуги проектирования, монтажа, пусконаладки. В этом случае поставщик, оказывающий услугу под ключ, несет полную ответственность за результат. И заказчик может быть уверен в качестве не только самого оборудования, но и проведения монтажных работ.

Направляя запрос в компанию-производитель по вопросам закупки оборудования для АЗС вы можете получить:

  • Финансовая экономия. При обращении напрямую к производителю с крупным заказом исключается оплата за услуги посредников и дополнительные логистические издержки, которые повышают итоговую стоимость продукции.
  • Наличие прямых заводских гарантий. В случае возникновения претензий сотрудники предприятия-производителя оперативно отреагируют на них и решат спорные вопросы с максимальным учетом интересов заказчика.
  • Высокая компетентность сотрудников благодаря близости к производству по сравнению с продавцами-посредниками, которые часто обладают только поверхностными сведениями о товаре. Профессионалы, работающие на заводе и владеющие глубокими знаниями, предоставят оперативные и высококвалифицированные технические консультации.
  • Возможность заказать изготовление нестандартного (эксклюзивного) оборудования в соответствии с предоставленными эскизами или по образцу.
  • При необходимости – возможность оперативного внесения изменений в конструкцию оборудования.

ПО «ПНСК» обеспечивает оптимальную схему покупки, доставки, монтажа широкого перечня оборудования для автозаправочных станций. Структура объединения позволяет выполнить полный комплекс работ по проектированию, обеспечению необходимым оборудованием и введением в эксплуатацию АЗС любого типа. Высокая заводская готовность поставляемых комплектующих обеспечивает высокую скорость монтажных и строительных мероприятий.

Показать все

Наши преимущества

На рынке более 28-ти лет
Собственное производство
Консультации и подбор оборудования
Оперативная и надежная доставка
Всё оборудование сертифицировано



даю согласие на обработку персональных данных